当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

中国2014国际葡萄酒大赛,近31个国家参赛

点击: 时间:2014-11-17 10:17 作者:月蓝  来源:未知 

  近期,正是2014中国国际葡萄酒赛事开赛的时刻, 我们从相关的业界人士中得知,在这次的酒业大赛中有快到31个国家的3921款葡萄酒参赛,900款葡萄酒进入决赛,其间宁波保税区入围100余款。经过两天的角逐,终究发生金奖3个,银奖54个,铜牌120个。
  2014我国世界葡萄酒大赛由我国商业联合会主办,决赛由宁波保税区商场发展有限公司承办。大赛按照世界葡萄及葡萄酒安排(oiv)世界葡萄酒竞赛规范程序举行,是我国迄今为止规划最大、规格最高的世界葡萄酒竞赛。
  据悉,竞赛完毕后,我国世界葡萄酒大赛组委会还将与我国烹饪协会协作,在国内100个城市的餐馆展开“我国滋味———世界美酒与美食巡礼”活动,将优秀的各国葡萄酒推荐给我国各地消费者。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法