当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

白酒股市中稀缺优良种最受注目

点击: 时间:2014-11-17 10:14 作者:月蓝  来源:未知 

  我们从业界人士中获知消息,随着最近的大盘震动不断,一直被大家所盼望许久的沪港通终于迎来了开通的展望。我们得知在周一沪港通将开通。其间获益于沪港通行将开闸的稀缺种类白酒股值得重视。
  从职业内部分类来看,当前我国白酒职业主要有两类可重视的公司:一是具有全球影响力的龙头公司,比方贵州茅台,具有“国酒”位置的茅台酒在高端酱香范畴具备绝对优势,有强势的定价权,2014年的成绩遭受系列酒、低端茅台下滑的影响,一起投放量战略操作不妥也影响了三季度的成绩,预期2015年开端,其影响将大幅度削减,估值有望呈现回升;二是商场预期低,品牌杰出且改善空间大的公司,比方老白干酒,公司前三季度完成收入12.4亿,归母净利润4549万,EPS为0.32元,超出商场预期,公司在河北商场品牌与途径根基结实,已停牌谋划再融资,将来国企改革发展值得等待,公司净利率在白酒股中处于较低水平,将来收入与成绩都有望持续康复。
  从出资的视点来看,受政府镇压三公花费的影响,白酒板块近两年的成绩和股价呈现了较大调整,通过长达两年的方针高压,当前白酒职业需要的下滑空间现已比较小。一起,年末行将进入传统的白酒职业的出售旺季,尽管商场很难康复到2012年以前的高速增长势头,但随着职业本身调整的加快,白酒商场的冬季行将曩昔。从全球估值水平来看,A股一线白酒的估值由此前的30倍现已下滑至10-12倍,而当前国外烈酒巨子的估值均在20倍以上,估计沪港通开通后,白酒作为A股特有的稀缺种类,简单遭到世界资本的重视,股价具有一定的幻想空间。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法