当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

三季度酒类出产总体进口销售额超过21亿

点击: 时间:2014-11-17 10:03 作者:月蓝  来源:未知 

  近期,我们走访了宇博智业,其酒类从2014年1到9月份的整体的酒类的进出口总体量超过了600049518升,进口的总额超过了21亿左右,数量同比增长了22.93%。这是我们从其市场的研究中心中国食品土畜进出口商会酒类进出口商分会获知消息
  从进口来历地方面看,瓶装酒进口整体情况持续微幅转好, 大部分国家的金额增幅进步或跌幅收窄。前12大进口来历地排行无改变,排行第一的法国的商场占比通过一段时间的下调后变得根本稳定,并呈现了持续几个月的小幅上升。一起排行第五的意大利不但进口额持续跌落,跌幅还有所扩大,有被排行第四的西班牙甩开的趋势。
  从进口公司方面看,2014年1-9月瓶装葡萄酒进口商场的赫芬达尔—赫希曼指数(HHI指数,文尾有注解)为89,归于高度竞赛商场,竞赛程度相较1-8月无改变。
  从进口来历地方面看,德国的进口额增速与1-8月改变不大,商场占比坚持在50%以上。而荷兰的增长速度仍在持续进步,商场占比坚持上升,进口额已经超越第三名比利时一倍有余。据我国陈述大厅发布的2014-2017年我国啤酒行业商场前景分析与出资发展规划研究陈述显现,从均价视点看,前十大来历地中均价最高的是法国,其次是比利时,相当于商场均价的两倍摆布,且其进口额排行分属第三第四。在进口额排行上,台湾省和爱尔兰再次交换了方位,其他没有改变。墨西哥是前十大进口来历地中唯一一个进口额同比降低的。
  从进口公司方面看,2014年1-9月啤酒进口商场的赫芬达尔—赫希曼指数为187,归于高度竞赛商场,竞赛程度相较1-8月有一定进步。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法