当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

国际威士忌市场需注重两极分化

点击: 时间:2014-11-17 09:58 作者:月蓝  来源:未知 

  近期,我们从相关的数据得知,到本年的10月份的末尾,国际威士忌在2014年的总体的销售数量已经达到了26,000瓶,这一数字比上一年全年的销量还高出近30%。珍稀威士忌101(Rare Whisky 101)的创始人之一,安迪·辛普森(Andy Simpson)从2008年起就开始重视烈酒二级商场。辛普森表示,麦卡伦(Macallan)威士忌依然是最受期待的威士忌品牌。从保藏的视点讲,麦卡伦威士忌的领军地位在短期内无可撼动,但从出资的视点讲,一些其他品牌的威士忌会有更高的收益率。
  珍稀威士忌101的陈述指出,在公开商场中体现最好的1,000种威士忌,其销量在10月份增长了1.24%,年增长率达15%。与之构成对比的是,商场体现欠佳的1,000种威士忌,10月份销量下滑了1.42%,使得全部威士忌商场出现两极分化的态势。辛普森还格外指出,本年10月,布鲁莱迪(Bruichladdich)威士忌销量下降了2.74%,假如公开商场中其他威士忌的供应量不减,布鲁莱迪的销量将会继续下降。
  本年11月,威士忌商场将会迎来史无前例的供应量增长,但一起辛普森估计,在更广泛的商场中,威士忌的销量将会趋于陡峭。
  
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法