当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

武汉襄阳商:昨日古隆中演义酒业进行“探亲”

点击: 时间:2014-11-17 09:51 作者:月蓝  来源:未知 

  昨日下午,我们从武汉的襄阳商会相关业界人士得知,武汉襄阳商会30多位领导人员以及相关工作人员,在该商会的会长袁道银的带领下,来到武汉襄阳商会副会长单位--湖北古隆中演义酒业有限公司观赏调查,并与古隆中演义酒业进行了战略协作座谈,襄阳市委副秘书长、市政府驻汉办主任陈宽斌到会座谈会并对武汉襄阳商会各位会员不忘家园、不忘家园公司、为家园公司做奉献的精神给予了充分肯定和由衷感谢。
  武汉襄阳商会是2013年6月树立的,由在汉的襄阳知名公司构成。作为襄阳知名公司,湖北古隆中演义酒业有限公司被选举为副会长单位。2014年7月,武汉襄阳商会与古隆中演义酒业签订了战略协作协议。这次武汉襄阳商会主要领导安排商会成员来到古隆中演义酒业观赏调查,既是一次深化战略协作之旅,又是一次探亲之旅。
  古隆中演义酒业董事长郭力向与会领导介绍了公司沿革、品牌建造、商场营销和开展规划。他说:襄阳是公司的根据地商场,武汉是公司断定的战略商场。当前古隆中酒在武汉商场开展势头杰出,本月19日武汉13个区的经销商将莅临襄阳根据地商场观赏调查并断定协作协议。
  一起,公司一向高度重视品牌建造,活跃推动商标战略实施作业。当前,“演义”商标已被国家评为“我国驰名商标”,“古隆中”和“襄江红”商标被湖北省评为“湖北省闻名商标”。公司系列商品先后荣获“我国食品博览会金奖”、“第五届全国白酒评比第四名”、“首届香港世界名酒博览会格外金奖”、“湖北省首届白酒质量大赛‘金钟奖’”、“楚天高级精品酒”、“湖北消费者满足商品”、“广东世界酒饮博览会金奖”、“湖北名牌商品”等荣誉和称谓。
  古隆中演义酒业酿制技能传承悠久,技能研制实力雄厚,出产贮存才能强壮。公司商品传承了固态发酵传统技能,商品以其典型的浓头酱尾兼香型个性闻名于世。跟着年代的开展,“演义”酒、“古隆中”酒,以其香气馥郁,酒味浑厚, 幽雅爽净的质量保证,变成襄阳商场中高端商品的代表。格外是2011年推出的古隆中“洞藏原浆”系列酒,受到了商场的追捧,其技能技能由我国白酒界权威陶家驰先生、梁邦昌先生和我国酿酒大师赖登燡先生全程辅导。原浆酒不勾不兑,密封入坛,藏于8000平米的“睿龙洞”中。该洞洞内长年恒温恒湿,洞外植被葱葱郁郁,优质基酒通过时刻的轮回历练,去掉杂质,净化酒体,经久生香。共同的土壤与气候酿就了古隆中浓头酱尾“天然出酱”的典型兼香个性。
  2012年以来,公司连续聘任了18人的“古隆中智库”专家团队。一起准备院士专家作业站的树立作业,2014年9月,“古隆中院士专家作业站”正式揭牌树立,闻名微生物专家、我国科学院院士邓子新教授,我国工程院院士王琳芳教授是作业站成员之一,“古隆中院士专家作业站”将为公司长远的开展供给科学辅导、技能支持和人才培养。
  武汉襄阳商会成员一行兴味盎然的观赏了古隆中酒酿制车间、包装车间和中原地区最大的单体式酒库以及8000平米的洞藏原浆贮存基地——睿龙洞,并在洞内品赏了古隆中洞藏原浆酒。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法